追求卓越 • 灵感之源 • 学术责任• 奉献精神

会员服务

加入我们

您好,欢迎您加入IACMR!

新会员注册或老会员续费,都请依此程序办理。

IACMR会员分为两类,一为注册会员,一为付费会员(学生会员350元/年,普通会员700元/年)。学生会员需提交学生身份证件。会员资格包含在线浏览学会会刊《组织管理研究》、《管理新视野》、《双月简讯》及其他多项付费会员权利

注册或更新个人档案

新会员: 请进行网上注册,自行设定用户名,系统会设定密码,Email给您。也可通过找回密码功能获知您的密码。

老会员: 请使用您的用户名密码登陆会员区域,更新自己的档案,确保姓名、地址、联系方式正确无误。如遗忘了用户名或密码,您可通过找回密码功能获得密码。

点击这里 在线注册我们的会员;

更多付费会员权益,请点击这里阅读,如需付费,请在注册成功后“支付费用”成为付费会员。

缴纳会员费

在线注册成为我们的注册会员之后, 在Profile home中点击”Membership dues payment”, 通过在线支付进行会员费的交纳。

注:发票每季度为会员开具一次。如无特殊注明,将按照会员注册单位信息,开具发票。发票一经开出,不办理退费,不更改发票信息。如您对发票的单位名称有特殊要求,请务必在交费时发邮件至iacmrmembership@pku.edu.cn说明。由于收费管理政策更新,目前IACMR正在重新申报会员费开票事宜,暂时无法为金额为350元的会员费开具中文发票,如果您需要报销,请您尽量选择用美元支付(开具抬头为International Association for Chinese Research Management 的英文发票),以免影响您近期的报销,由此带来的不便敬请谅解。

账户激活

学会在收到会员费后,将会开通您在学会网站上的各项权限,并通过电子邮件通知。交费会员可凭自己的会员名和密码登录网站。

如有任何疑问,欢迎來信至iacmrmembership@pku.edu.cn 或拨打电话010-62758824查询。