追求卓越 • 灵感之源 • 学术责任• 奉献精神

IACMR 研究系列讲座

研究系列讲座预告

IACMR研究讲座系列是基于线上平台开展的月度线上系列讲座。我们希望通过这个平台为IACMR会员链接到更多高质量的管理研究内容,特别是在这个因为疫情而交通受限的特殊时期。

主题:OB、HR、战略
日期:每个月的第四个星期三
形式:75分钟线上直播(含Q&A), 录制视频上传IACMR优酷频道支持回放(在经过主讲人许可的情况下)
语言:中/英文,宏/微观每月轮替
报名条件:IACMR会员

讲座报名信息将在讲座开始两周之前通过IACMR网站、微信公众号和邮件发出,敬请留意。


讲座预告



第31期

题目: Problem-Solving with Sub-goals: How Primary and Secondary Goals Interact
演讲人Henrich Greve (INSEAD)
时间: 2022年12月20日上午9:00-10:15 (北京时间)
语言: 英文
注册链接https://www.xcdsystem.com/iacmr/forms/index.cfm?ID=eVxO63w


第32期

题目: TBA
演讲人Songqi Liu, 乔治亚州立大学
时间: 2023年1月11日上午9:00-10:15 (北京时间)
语言: 英文


第33期

题目: TBA
演讲人Forrest S. Briscoe,The Pennsylvania State University
时间: 2023年3月1日9:00- 10:15 (北京时间)
语言: 英文


第35期

演讲人:Vibha Gaba, INSEAD
时间:4月19日 9:00-10:15
语言:英文


第36期

演讲人Jackson G. Lu,美国麻省理工学院
时间: 2023年5月17日9:00-10:15 (北京时间)
语言:


IACMR 研究系列讲座委员会

岳庆媛,哥伦比亚大学(联合主席)
赵雁飞,印第安纳大学 (联合主席)
李宁,清华大学(联合主席)
刘武,香港理工大学 (联合主席)