追求卓越 • 灵感之源 • 学术责任• 奉献精神

(视频)Anne S. Tsui: 负责任的研究之新冠疫情研究

本文转自公众号中国工商管理研究前沿FBR

2020年5月9日,针对“新冠疫情与商业研究”专题,FBR举办了在线论文发展工作坊。美国圣母大学门多萨商学院管理系特聘兼职教授、亚利桑那州立大学凯瑞商学院摩托罗拉国际管理教授徐淑英(Anne S. Tsui),为与会者做了题为“负责任的研究之新冠疫情研究”的演讲。在此奉上徐教授主题演讲的全程视频,以飨读者。

请点击:Anne S. Tsui: Responsible Research on COVID-19 Outbreak观看完整视频

FBR是由高等教育出版社和施普林格·自然出版集团在海内外同时出版发行,中国人民大学商学院承办的英文管理学类学术期刊。本刊获得中国学术文献国际评价研究中心2019年“中国最具国际影响力学术期刊”称号,在参选的六千多种中国人文社会科学期刊中排第34名;在英文人文社科期刊中排名第4,在英文管理学类期刊中排名第1。