组织管理研究管理视野学会书籍

《管理视野》介绍

原先由中国管理研究国际学会出版的《中国管理新视野》期刊,现演变为《管理视野》,由中国管理研究国际学会和复旦大学管理学院共同出版,出版人:陆雄文,复旦大学管理学院院长;联合出版人:徐淑英,中国管理研究国际学会创会主席;主编:陈晓萍,华盛顿大学教授。 

新版的《管理视野》(MI) 将保留先前的两大内容:

1.“文章集锦”:收集在其他发达或发展中国家情境下,与中国管理或研究相关的已发表的文章,这些文章应对中国管理实践具有启迪意义;

2.“企业家视野”:是对拥有独特管理思维和具有启发性的领导实践的一流企业家访谈。

《管理视野》还将增设知名学者“专栏”,“阅读”栏目将介绍书评、畅销书读后感以及“跨界”文章。

两大主要内容将沿用《中国管理新视野》的传统,为中英文双语。新增栏目主要面对中文读者。

《管理视野》将集复旦大学管理学院丰富的出版经验和中国管理研究学会的学术支持这两者所长,按季出版,2015年1月出版第一期。我们希望您会喜欢《管理视野》,从期刊丰富的资料里得到启发,为管理实践注入新想法,为 MBA和EMBA教学增添新内容。