会议主席演讲 会议照片 会议视频

2014年年会学生补贴

封面 新闻 会议征文 投稿系统 会议委员会
赞助单位 会议注册 参会者名单 学生补贴 专题讨论会
奖项 书展及出版商信息 酒店预订 旅游信息 关于北京

 

学生补贴评审结果通告
2014年4月15日



经过对所有申请学生 补贴的参会人员的仔细评估,我们很高兴地宣布,一共有100多位学生获得了酒店或交通补贴。获得补贴的学生中,海外申请者基本获得了交通补贴,而大陆申请 者(除了北京的学生)则获得了酒店补贴。请注意只有注册参会、并支付了会议注册费的申请者才能领取学生补贴。确认函将在近日发送给所有获得补贴的学生。

2014年大会会务组

 

学生补贴申请指南

2014年年会将为80名学生提供参加会议的酒店和交通补贴。

酒店补贴

无论是海外或内地研究生(不包括居住在北京的研究生),均可向大会申请酒店补贴,金额为
800元人民币/人。该补贴将在大会现场以现金方式领取。获得补贴资格的学生须在大会报到时出示身份证或护照,方可领取现金。

我们强烈建议参会学生能合住酒店房间,这不仅能节省住宿费用,而且有利于学生之间增进了解和联系。有兴趣者可在酒店预订表格相关位置中注明。

交通补贴

该补贴仅资助海外研究生,补贴金额为最高每人2000元人民币。获得补贴资格的学生必须在大会报到时,出示护照和来中国大陆的机票,方可领取(需扣除个人所得税)。


资助标准

补贴将按竞争原则进行评定,在大会上有论文宣读、参与大会活动以及具有IACMR会员资格的学生(会员资格在缴纳会费后即可获得)可优先考虑。尽管注册大会不是申请学生补贴的先决条件,但本补贴仅面向已交过大会注册费的会员。

申请补贴的学生必须在2014228日前进行在线申请,评选结果将在2014416日公布。

如有任何疑问请电邮至iacmrbj@pku.edu.cn

申请已截止

学会会议