会议主席演讲 会议照片 会议视频

2016年新会员欢迎与介绍会

尊敬的IACMR新会员:

您好!我们怀着热情和激动的心情欢迎您加入IACMR大家庭。我们将在2016年6月15号下午16:00-18:00举行新会员欢迎与介绍会,主题为“IACMR对我的意义”,由IACMR上任主席陈昭全教授主持,地点为黄龙饭店钻石宫1-3室。北方工业大学教授罗文豪、南京大学教授贾良定、IACMR主席樊景立、IACMR前任主席陈晓萍和IACMR创会主席徐淑英将参加这一活动并欢迎你们。他们将与您分享各自与IACMR有关的工作、职业生涯和生活等方面的感悟,IACMR的发展历程,以及他们积极的参与又是如何改变IACMR的。同时他们也会向您提出期望,希望您成为IACMR活跃的一员,既能获益于IACMR的成长,又能为IACMR的继续发展做出自己的贡献。

请填写以下登记表报名参加这一活动,与我们的历任和现任理事会成员见面,并从他们的分享和感悟中获益。

IACMR中国办事处

学会会议