会议主席演讲 会议照片 会议视频

2016年年会出版机构图书展览活动

2016 IACMR双年会
中国杭州黄龙饭店

2016年6月15-19日


2016年第七届中国管理研究国际学会大会将于2016615-19日在浙江杭州黄龙饭店举行,主题是“文化与中国管理”。大会将为来自全世界从事管理研究的学者提供一个平台,供其报告和了解中国情境下管理和组织研究的最新成果,尤其是新概念和新理论方面的探索。目前大会已经收到投稿论文740多篇,连同专题讨论会提案和专业发展工作坊提案,收到的投稿总计达795篇,预计将有900~1000人参会。持续四天的年会规模很大,前三天为论文报告和文章宣读,有主题演讲讨论会、专题讨论会、论文宣讲和讨论会、圆桌会议等;第四天是专门为有志于从事管理研究的年轻学者设置的职业发展论坛,将邀请国际知名学者与年轻学者分享他们的研究经验和体会。大会多种形式的交流活动共140余场,涉及主题广泛、讨论交流热烈,并能结交世界著名教授、学者,是管理界的一场国际盛会。

会议期间我们将邀请12家国内外知名出版社,展示其管理科学方面的书籍和其他出版物,并发布管理科学最新出版信息。我们将为各出版社提供展示样书和宣传材料的展位,以每个展位人民币6000元的价格收取参展费用,该费用中包含以下服务:

·一个展位(2.0x 1.5米)

·一名参展机构代表的会议费(不含会员费)

·大会会刊中半版免费广告

·大会网站上展示参展机构标志

由于展位有限,我们将本着“先到先得”的原则安排展位。另外,本次年会同时为参展机构免费提供1/4版彩色会刊广告,若要刊登半版或整版广告,需分别另付2000元或4000元。同时也欢迎未能参展的机构刊登会刊广告,彩色A4整版(1页)人民币4000元,半版(1/2页)人民币2000元。

若出版社有参展意向,请填写下页的登记表,并在3月15日之前回复邮件给大会组委会(iacmr2016@zju.edu.cn),以便提前预订展位。具体参展事项,我们随后会与您联系。


IACMR 2016年大会组委会

20161

参展机构信息表


出版社/参展机构名称:

地址及邮编:

联系人: 职务:

电话号码: 传真号码:

邮箱地址:

学会会议