会员权益与会员服务 会员注册与缴费 付费会员专区 各地会员联络 招聘信息发布政策 招聘职位信息 加入我们 会员留言 个人中心

领教工坊研究中心主任招聘信息

北京职位:领教工坊研究中心主任

【工作职责】
1)与出版社对接,出版“领教书系”(含翻译与组稿);
2)编辑案例集、对话录等书籍;
3)带领团队出版《鹄》季刊及特刊;
4)企业家专题调研和影响力排名;
5)每年一次领教研讨会和十次前沿沙龙;
6)研究中心日常工作。

【能力背景】
1)良好的文字功底,包括写作和编辑能力;
2)对于领导力和企业管理有较深的理解(管理学博士优先);
3)较好的沟通协调能力。

【汇报关系】
直接汇报:领教工坊CEO; 矩阵汇报:领教工坊董事长。

我们提供富于激情的、友好的工作氛围,有竞争力的薪酬和福利,还有无上限的职业发展机会。请将简历发至:richard.jiang@clec.com.cn

领教工坊简介:
领教工坊由著名管理学者肖知兴教授和社会企业研究中心主任朱小斌教授2011年联合创立于上海。作为一家社会企业,领教工坊的现董事会由肖知兴、朱小斌、孙振耀、张伟俊组成。

领教工坊面向民营企业一把手,以私人董事会方式进行个人领导力修炼,致力于成为中国最专业的企业家终生学习与共同成长的私属社区和服务平台。经过四年多来的发展,领教工坊汇集了肖知兴、孙振耀、洪天峰、王佳芬、黄铁鹰、罗振宇等数十名领教,已成为公认中国规模最大、最高端的私人董事会组织,为私人董事会行业的本地化作出了杰出的贡献。

领教工坊坚信民营企业是促进中国经济和社会转型最核心的力量,而以同僚横向学习和小群体长期深度互动为核心的私人董事会也将成为中国企业家的一种主流学习模式。欢迎大家向我们推荐领教、组员和员工,也欢迎咨询、培训、教练等专业服务行业的领先者与我们联系服务对接,共同支持中国民营企业的发展。

相关链接